Blog
·
NURGUETS ist im Simplyfine!
NURGUETS ist im Simplyfine! Seit November findest du unsere leckeren Produkte im Simplyfine in Thun und Bern! Simplyfine verkauft Schweizer Produkte in ihren Läden und verfügt zusätzlich noch über eine Bar&Coffee. Anita & Stefan Schrag – die Gründer von Simplyfine – fördern mit ihrem Unternehmen Puren Genuss mit Schweizer Lebensmitteln. Dank ihren beiden Läden, sowie… weiterlesen
·
NURGUETS trifft auf Ärdeguet
NURGUETS trifft auf Ärdeguet Ärdeguet produziert Regional in Wimmis eigene Pasta, sowie gefriergetrocknete Produkte. Gefriertrocknen ist eine sehr schonende Methode zum haltbar machen von Frischprodukten. Beim Gefriertrocknen wird das Lebensmittel zuerst eingefroren und anschließend – in gefrorenem Zustand – getrocknet. Dabei bleiben bis zu 97% des ursprünglichen Vitamin- und Nährstoffgehalts erhalten. Ärdeguet ist ein Familienbetrieb… weiterlesen
·
Warum NURGUETS auf Zusatzstoffe verzichtet
Warum NURGUETS auf Zusatzstoffe verzichtet Hey, du! Bist du auch jemand, der sich gern gesund und bewusst ernährt? Dann bist du bei NURGUETS genau richtig. Hier erfährst du, warum NURGUETS keine Zusatzstoffe in Gewürzmischungen und Gemüsebouillonpasten verwendet und welche Bedenken und Gefahren der Konsum von Zusatzstoffen mit sich bringt. Warum Zusatzstoffe in Lebensmitteln problematisch sein… weiterlesen
·
Egli / Waldpilz – Risotto
Egli / Waldpilz – Risotto Egli 200g Eglifilet 1x Fischgewürz NURGUETS Etwas Weizenmehl oder Reismehl 1x Olivenöl Waldpilz – Risotto 20g getrocknete Waldpilze oder Steinpilze 15g Butter 25g Zwiebeln gehackt 200g Risottoreis (z.B. San Andrea) 100g Weisswein 500g Wasser 30g Gemüsebouillonpaste NURGUETS 1x Pfeffer 40g Parmesan Haselnüsse 20g Haselnüsse Trauben 70g Trauben halbiert 5g Honig… weiterlesen