Bäckerei Linder – Ein Genussparadies mit Tradition

Heute wollen wir euch die Linder Bäckerei mit Standorten in Gwatt und Heimberg vorstellen. Die Bäckerei-Konditorei wurde bereits im Jahre 1864 von Peter Linder-Kneubühl gegründet. Heute wird die Bäckerei bereits in der 5. Generation von Edith und Peter Linder geführt.

Vielfältiges Angebot

Das Sortiment der Bäckerei Linder lässt keine Wünsche offen. Neben einer grossen Auswahl an Broten und Brötchen locken auch verführerische Torten, Patisserien und saisonale Spezialitäten. Ein besonderer Höhepunkt sind die berühmten Butterstengeli, die in vier Varianten erhältlich sind: Nature, Kümmel, Käse und Rosmarin.

Handwerkskunst und Innovation

Die Linder Bäckerei verbindet traditionelles Handwerk mit innovativen Ideen. So werden beispielsweise Brote mit 100% Mehl aus dem Kanton Bern hergestellt. Das von der Linder Bäckerei verwendete Mehl darf auch keine Zusatzstoffe enthalten – was sehr gut zu NURGUETS passt. Diese Kombination aus Tradition und Nachhaltigkeit macht die Bäckerei zu etwas ganz Besonderem.

Mehr als nur eine Bäckerei

Neben dem klassischen Bäckereigeschäft bietet Linder auch eine Sandwichbar, wo Kunden ihr Sandwich nach eigenen Wünschen zusammenstellen können. Zudem gibt es warme Speisen zum Mitnehmen und in Heimberg sogar ein kleines Café-Eck, in dem man seine Leckereien gleich vor Ort geniessen kann.

Eine besondere Partnerschaft

Ein weiterer Aspekt, der die Bäckerei Linder auszeichnet, ist ihre langjährige Zusammenarbeit mit lokalen Unternehmen. So dürfen wir unsere Produkte bereits seit 2022 bei der Linder Bäckerei in Heimberg lagern. Zusätzlich verkauft die Bäckerei auch unsere Produkte. Wir sind Edith und Peter Linder für die Zusammenarbeit sehr dankbar.
Überzeuge dich selbst von den Produkten der Bäckerei Linder und besuche sie in Gwatt oder Heimberg!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert